Зима в парке

Раиса Андреева 7
Декабрь холодный в парк забрёл,
надумал постараться:
давай морозить всех,
носы щипать и забавляться.

Мороза испугался кто?
А кто у нас горюет?
Покажем стуже,
раки где у нас зимуют.

Декабрь снежками
надо смело закидать,
потом на лыжи встать
и быстро убежать.

А если он случайно
догонять начнёт,
на санки сядем –
и с горы вперёд!

Продолжит дальше
всех мороз пугать,
мы на коньках умчимся –
будет наших знать!

Умается Декабрь,
на лавочке вздохнёт:
"Нет, не по силам мне
динамовский народ!"

                Фото Фоминых РА.