На цыпочках

Лина Корочка
Крадусь на цыпочках по солнечным лучам,
Слегка приподнимаясь над паркетом.
Чудес, забытых где-то прошлым летом,
Рисуются две цифры на часах.

Найдутся, прилетят, здесь и сейчас.
Их час пробьёт, откроется полсвета.
И красок нужных будет тон изведан,
И ток пойдёт, забыв о чудесах.

Мы схожи где-то в тёмной глубине,
Где под чадрой исток души томится,
Откуда вырваться готовы птицы
И разлететься, не узнав о снах.

Закройте дверь чужой для вас волне.
Откройте для себя своё свечение.
Из всех свечей составьте подношение
И море, искрящееся в стихах.