Я одна такая

Светлана Зайцева 3
Папа дал мне роста,
Мама – габаритов.
Мне твердят: ты чудо просто.
Я ж в ответ сердита.

Всё гляжу на маленьких,
Мелких и карманных,
Тех, кто вечно «заиньки»,
Эстетичны дамы.

Муж обнял: «Хорошая!
Лучше не бывает!»
Ох, и дура, всё же я.
Я ж одна такая!