Без названия

Светлана Самойлова 7
       Развенчали нашего кумира, нашего вождя, тирана нашего...
       Мы вставали ни свет, ни заря,
       Спешили, боясь опоздать на работу...
       Колхозники не получали пенсии,
       За украденные колоски сажали в тюрьму.
       22 года