У осени - прощальный бал

Людмила Барламова
Ветра - домбристы, скрипачи
Играют музыку в ночИ!
О, как приятен их мотив,
Душе несущий позитив!

На травы первый лёг снежок.
Вот ветер заиграл в рожок.
Я слышу музыку цимбал.
У осени - прощальный бал...

Играет ветерок с ветлой,
Метёт дорожки, как метлой.
У клёна - беленький прикид!
Такой же точно у ракит.