Бессмысленно и цель, и смысл жизни...

Аримнамбо
Бессмысленно и цель, и смысл жизни, в Вечности искать,
По той причине что их в ней нет, они отсутствуют,
Зато есть то, что нас побуждает всё любить, страдать и познавать,
Чтобы постичь Любовь, которая не ведая законов неба и земли,
В безвременье ничто не делит, и никого не судит.....)))