Злая воля ссудного процента

Смиренный
Числа - невнятная вещь
Цифра для внятности  служит
Сколько бывает нулей?
С числами цифра не дружит.

Стихами власти оскорбляю
Я за стихи не получу
Своё сознанье направляю
Сердце преданное лучу.

Земля - сосуд воды и крови
И ссудный ныне здесь процент
Души в украинцах нет боле
Бандера ищет себе цент...

Под покровом лести  и объятий
Посягая на места "друзей"
Злость рассудка вскрыла Демиурга
Жизнь ушла от роскоши своей.

В своём зародыше погибнет
Со спесью сцепится каприз
В леса направятся берлоги
Театр видим  первых лиц.

А я работая всегда
Им колыбели и гроба
Кирка - единственный кормилец
Предательство полов - беда.

О языке народа дума
Ведёт собранье президент
Но только желуди на дубе
Зародыш гибнет, - знанья нет...