Д. С. Ч. 1270 Нас ждет - восход...

Станислав Вогульский
Публ.
                ...  Жесткий  треск  цикад.
                М.А.В.
"Нас  ждет  -  восход.  Их  ждет  -  закат.
Мы  всё  -  вперед.       Они  -  назад.
Так  жЁсток  рот,          как  треск  цикад.
Так  сладко  врет,          что  хрен  бы  -  в  зад,
что  хрен  бы  -  в  рот  ему  -  пусть  врет,
что  все  -  назад,           а  мы  -  вперед.
А  может,  брат,             наоборот:
мы  прем  -  назад;        они  -  вперед?
Ну  кто  же,  брат,          тут  разберет:
куда  -  назад?                Куда  -  вперед?"
                До  1976