Передача полномочий

Надежда Мунцева
Приветствую, друзья.

Мой младший сын сейчас служит в армии, ему дали увольнительную, и мы ездили к нему. Мне подумалось, может быть, там, Наверху, тоже происходит, что-то похожее на пост сдал - пост принял?

Может быть так?

-Разрешите обратиться, товарищ Верховный распорядитель?

-Разрешаю.

-В связи с близким окончанием моих полномочий по присмотру за годом, прошу разрешить мне начать передачу полномочий следующему распорядителю.

-Разрешаю.

-Знаки зодиака по порядку становись, рассчитайсь!

И все знаки выстраиваются, и начинают свои отчёты стоящим перед ними управляющим уходящим годом и тем, кто принимает полномочия.

А тот, кто будет принимать строго, внимательно следит за всем, и спрашивает:

-От пыли обид и вин пространство очистили?

-Так точно, будущий управляющий!

-Всё самое лучшее и доброе в сундучок воспоминаний собрали?

-Так точно, будущий управляющий!

-А вот мы сейчас всё проверим!

И начинает проверять личное поле каждого, всех кто собрался на эту церемонию.

Строго, ох, строго проверяет. Пальцем по всем углам проведёт, нет ли где пылинки, соринки. Вся ли грязь убрана, всё ли для нового подготовлено.

И только когда убедится, что всё в порядке соглашается принять пост управления новым пространством.

Но что поделать….кто-то решить схитрить, подумает, что не заметят, и протащит с собой старые обиды, вины…Что ж…выбор его. Ну нравится ему преодолевать, страдать, грехи отмаливать. Его выбор.

Он всегда за нами.

Но мы с вами знаем, что лучше пить из чистой посуды, так ведь? И как примерные служащие Поднебесного пространства, очистим свои души и поля, чтобы на новое и чистое пришло светлое, доброе, радостное.

Так ведь?

Передача полномочий началась. Приступайте и вы к очищению своего личного пространства.

Так-то оно лучше будет. Согласны?