Танец мысли...

Таня 5
Меня во танце- мысль кружила,
Строкой Сияя- ворожила.
Покров во радости ткала,
Душа - во благости смела

Крылами путь листала,
Во солнце трепетала...
Во золотом покрове дол,
Стелен- божественный узор.

Во долах расцветает,
Огонь- жизнь дол питает...
Во красоте - сердца полет,
Строка воду небесну пьёт...

Страницы гор листает,
Во травах влагой тает...
Горит водица- ярок свет,
Во саде дивен многоцвет.

Рай образ обретает,
Нагорье мир питает...
Роса- во радуге чело,
В соцветьях диво расцвело.

Свиток веков - криница,
Во чаше сердца длится...