7. 11. 2019. Четверг. Утро

Валентина Шенягина
... Забрежжило УТРО тихим матовым светом !!...
Водой родниковой плеснулся Воздух  в окно !!...
Далеко - далеко Солнце восходит , но поздняя Осень  : темно  ...

Не гагакают гуси  , ни лают Собаки ...
Мелодия  Мироздания в сияньи Небес !!...
А ТОГДА ..,  в это Время  , гремели АТАКИ
Кричала Земля .., с корнем рушился Лес  ...

Тогда : в Предрассветным .., Предпобедным в 1944 Году
Также Звёзды сияли .., Луна под Утро светила
Мир переживал Самую страшную с Сотворения СВЕТА  беду *****
До ПОБЕДЫ  без малого , 6 Месяцев вечных Бессмертия ... было
КАЖДЫЙ Солдат жил МЫСЛЬЮ : ,, Ещё немного , Родная ... ИДУ