О девальвации

Владимир Винников 7
О девальвации все мы узнали сразу,
Капитализма это главная зараза.
Мучения ощутили и печаль,
Ведь прошлого всегда немного жаль.

Кто потерял уверенность в себе,
И руки опустил, а кто-то спился.
Кто в сумасшедшем доме очутился,
Кто изменений захотел в судьбе.

Хотя коротким это время было,
Всего лишь от заката до рассвета.
Когда все деньги миллионами считали,
От нищеты, и почему, не отвыкали…