Мы на Карте весело живём...

Тамбовский
Мы на КАНТЕ весело живём,
Мы на КАНТЕ классно отдыхаем.
Здесь  встречаем мы своих друзей,
Иногда и в месте с гор летаем.

Стали как то мы ещё дружней,
Чаще им не Кание стали собираться.
Коли встретил ты своих друзей,
То  не хочешь с ними расставаться.

Как же классно это души греет,
Как же классно вместе отдыхать.
Даже кто кататься не умеет
Ему дружно будем  помогать.

Дни рождения отмечаем чередой,
Без помпезности их отмечаем.
И кого ты не возьми- он  свой
Все его как друга поздравляем.

Вот что значит братство наше,
Вот что значит спорт роднит.
Тут не надо быть всех  краше.
И не надо выявлять кто победит.

Мы на КАНТЕ весело живём
Мы на КАНТЕ дружно отдыхаем.
Злесь встречаем мы своих друзей.
Ну а иногда и выпиваем...