приставка не

Перевалов Сергей
Я по тебе, конечно не скучаю
И в каждой проходящей не ищу
Твои черты ничуть не вспоминаю
И сообщения утром не пишу

Меня не рвут на части мои чувства
Не жду твоих звонков и смс
Мне без тебя, ни капельки не грустно
И не испытываю от разлуки стресс

Мне не нужны твой смех или улыбка
Не интересно как твои дела
И не был мой отъезд большой ошибкой
А ты была конечно не права

Я не ревную к тем, кто с тобой рядом
И не хочу чтоб ты была моей
Не провожаю в след влюблённым взглядом
И не хочу, обнять тебя сильней

Я не волнуюсь, как твоё здоровье
Не спрашиваю чем ты занята
Портрет твой не стоит у изголовья
Кровати, без тебя что так пуста

Я по тебе конечно не скучаю
И абсолютно не хочу к тебе
Но строчки дописав я понимаю
Убрать из них хочу, приставку "не"