Ещё вчера ты её писал...

Тамбовский
Ещё им вчера ты ей писал,
Помочь ты ей пообещал.
А вот сегодня уже увидишь её ты,
Её красивые, расскошные черты.

Ещё из далека она тебе улыбнется,
Тебе конечно же ответить ей придется.
Всегда улыбку её ждёшь,
Она перед глазами, даже если ты уйдёшь.

Полканта, что ли на повал она сражает?
Или, все же, её кто то не замечает?
Или только тебе так она красиво улыбается?
И только для тебя старается?

А стоит ли тебе на  на эту тему рассуждать?
И для чего, ты это хочешь всё понять?
Или просто должен благодарен быть судьбе?
Что вот сейчас она улыбается тебе.

С её улыбкой окружение расцветает,
Увидеть каждый мужчина этого желает.
А каждый или дарит ей своё внименье, тепло?
И с каждым ли комфортно ей, легко?

Снова и снова вопрос за вопросом возникает,
На многие вопросы- она лишь лишь и  знает.
Пусть это её тайной остаётся,
А ты радуется, что её улыбка тебе достаётся.