Вот так

Надежда Шмакова
Кто-то стучался, но я не открыла.
Кто-то звонил, не ответила я.
С кем-то  дружила, кого-то любила,
С кем-то жила, кого-то ждала.
Так вот вся жизнь не с тем пролетела...
Так вот и счастье свое не нашла.