ОК2 повелеваю...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

Почитательницы данного виршиплета,  поясните ему, что  нет  ,, тихой, смирной неглиже ", одежда - не имеет,  таких  ,, штучек ", как эмоции и мимику, характера и пр  ! А,  так  , по его  ,, закидонам " она может быть и буйной, сварливой и шепелявой,  рыжелицей....

Пиит писал,  стихи как птицы           @
И выпускал в полет,  на кураже...
Они обгадили известную жилицу,
В спокойной,  тихой неглиже  / ! /    @
И озверела, сразу тетя Осень,
Вступила на тропу  ,, войны "
И тетива на луке из волосьев,
И бьет крылатых на супы...
А тот к растриге,  был когда- то падре,
Мол птицу бьет до свадьбу поутру              до ритуалов у птиц
Теперь строчит, аж целые  ,,эскадры ",
Летят и гадят...всем в миру    !
Опять  ,, налет " и Осень накрывает,
Не тронуты у глаз  лишь уголки....
Она же неглиже,  как латы одевает,
Приводит в  ,, бой "  , все  ПВО  полки!
И битва третий день уже  ,
Смещалось все нет фронта  , нету тыла?
И выдала звездюль   от неглиже
На инвалидность,  аж хватило  !?!

    071119