Один на перепутье

Евгений Борискин
Прервал вероломно, нагло.
Соврал-вот стыдно. Зачем?
В мыслях теперь непроглядно
Ворочаюсь с этим всем.

Туда-сюда, непонятно.
На чьей стороне сейчас?
Поступок её невнятный
Не в первый сбивает раз.

Сбывает с мыслей и с толку,
Застрял в этой городьбе.
Достало жить уже волком-
Всё нужно менять в судьбе.

Менять вероломно, нагло.
Менять, не мирясь ни с чем.
Не быть уже заурядным.
Вырвать все корни проблем.