Ярослава

Виталий Косых
Я рослава, девочка, снежок
Р ад и счастлив я играя.
О тойдём с тобою в уголок
С тану на колени  умоляя.
Л юблю тебя, хотя и бросил
А нгелы мне не простят.
В италий Я –Отец! Накупоросил
А х, доченька, прости, я виноват!

0.09 мск
07.11.2019 г.