Моя голубка. Посвящение С. Т. 3082

Дмитрий Ахременко
Моя голубка, ты лети
В мою распахнутую душу.
Будь вечно рядом на пути,
Я твоей сказки не нарушу.

Светланочка, ты песни пой,
Лишь для меня, никак иначе,
Дари мне Радость и Покой
И делая чуть-чуть богаче.

Коснись меня своим крылом,
Почувствую я счастья в этом,
И мир, что нам двоим знаком,
Хранит в себе Любви секреты.

Моя голубка, ты одна
Способна сделать сердце чище,
Ты – светлой Радости цена,
Что сердце навсегда отыщет.

В тебе есть сказочная высь
И свет чарующий и милый,
В котором чувства родились
Пленяя благодатной силой.

Ты просто будь, ты просто знай,
Что только ты – моя отрада,
Мой светлый мир, мой дивный Рай,
Всё то, что мне для Счастья надо.

Моя голубка, твой полёт
Мне дарит светлую улыбку.
Твой образ вновь к мечте ведёт
И светел мир простой и зыбкий.