Выведу красиво

Лариса Гришан
Взгляд в день вчерашний – боль до слез,
Года менялись, дни летели.
Но впереди рассвет, он полон грез,
Манящих, сладких, что мечтать не смели.

Моя душа – романтик, мир прекрасен.
И пусть сегодня чуточку скулит,
Я верю будет завтра, и пусть путь не ясен,
Я знаю Бог поймет, за слабость он простит.

И лентой вьется путь мой бренный,
То огибая горы, то карабкаясь на них.
Живу душой одна во всей вселенной,
Судьбы корявый почерк, он лишь штрих.

Возьму перо и выведу красиво,
Дорогу счастья, радости, тепла.
Рукою верной напишу игриво:
«Любима буду и любить буду сама!»