Ты улыбаешься. Посвящение С. Т. 3083

Дмитрий Ахременко
Ты улыбаешься мне снова,
Светлана, мир теплом согрет.
Я слышу ласковое слово,
А Счастья большего и нет.

Ты улыбаешься мне мило
И свет струится из очей.
Ты мир собою озарила,
Прошу тебя, понять сумей.

Ты улыбаешься, а значит,
Ты Любишь раз и навсегда.
И сердца главная задача
Сиять, как яркая звезда.

Ты улыбаешься, быть может,
Познаю в этом жизни суть.
Ты мне всех ближе и дороже,
Мне глаз твоих не обмануть.

Ты улыбаешься, как чудо,
Как сказка из далёких дней,
Ты знай, тебя Любить я буду
И в мире нет Любви сильней.

Ты улыбаешься, родная,
Ты даришь Радость и Уют,
Я Счастья большего не знаю,
Нет лучше сладостных минут.

Ты улыбаешься, и в этом
Вся радость дней заключена.
Известны мне судьбы секреты
И то, что в сердце ты одна.