Любовь всегда во мне живёт. Посвящение С. Т. 3084

Дмитрий Ахременко
Любовь всегда во мне живёт,
Как будто сказочное чудо.
И не забыть души полёт
Всё то, что ласково и мило.

Любовь живёт и мы живём,
Иначе быть совсем не может.
Светлана, мы с тобой вдвоём,
Ты мне всех ближе и дороже.

Любовь живёт пока звучат
Сердец прекрасные порывы
И греет душу милый взгляд,
А сердце может жить красиво.

Любовь живёт, ты лишь поверь,
Она всегда Надеждой дышит.
Как в Рай распахнутая дверь
Любовь дана наградой свыше.

Любовь живёт и как всегда
Она влечёт с великой силой,
Она, как всех ночей звезда,
Как будто яркое светило.

Любовь живёт и мы должны
Хранить её в душе повсюду.
Мы друг о друге видим сны,
Что нам горят, как изумруды.

Любовь живёт, мы верим вновь
В то, что душа всегда искала.
Мы вечно чувствуем Любовь,
Как будто Счастье жизни бала.