Для меня

Татьяна Филатова Лунёва
У меня сегодня день рождения.
Мне с утра «слегка за 50…».
Но!... готова к новым приключениям.
И глаза по-прежнему горят.

Есть, конечно, парочка сомнений-
Как фигура? Много ли морщин?
Но по данным мною наблюдений-
Привлекаю взгляды у  мужчин!

В голове гуляют мысли разные.
В сердце равновесие нашла.
И не спрашивайте, люди-граждане,
Как я эти годы прожила!

Хорошо жила. Верней, по-разному.
Что-то даже в сердце сберегла.
Женщины, как правило, прекрасные!
И не важно, как идут дела!

У меня сегодня день рождения!
Слава Богу, новый поворот!
Это значит, что живу в движении.
И достигла кой-каких высот.

Мамочка живая! Значит, доченькой
Еще долго будут называть!
Есть родные. И друзья хорошие!
Ну, о чем еще мне помечтать?!

О любви? Так, слава Богу, сложена.
О карьере? Тоже хорошо.
Если и кому бывала должною,
То сегодня все это прошло.

А итоги подводить не хочется!
Как то рановато мне до них.
И совсем не страшно одиночество,
Если научилась ты любить.

Впереди так много приключений!
…..Надеваю праздничный наряд.
У меня сегодня день рождения!
Мне опять «слегка за 50…»!


14.10.2019