Сижу, курю урюк

Влад Норманн
Сижу, курю урюк
и говорю с Кюри,
хочу вдруг
сделать трюк 
и крюк,
пойти к кюре,
зачем мне
маникюр,
я не хочу пюре,
не нужен мне
гипюр,
бирюк,
бюро Буре,
я не люблю
хитрюг,
вот вам
и ку-ка-ре...