Ты мне нужна. Посвящение С. Т. 3085

Дмитрий Ахременко
Ты мне нужна, как солнце золотое,
Как добрый свет чарующей Весны,
И я тебе один секрет открою,
Мы навсегда друг в друга влюблены.

Ты Ангел, что хранит меня, порою,
Мне кажется, что мы лишь только сны,
Мы будто радость среди лета зноя,
Ведь мы Любить с тобой обречены.

Ты вся моя, как много это значит,
Лишь только ты, как воздух мне нужна,
И я опять Люблю, души не пряча.

Ты будто сердца звонкая струна,
Что снова то смеётся, то ли плачет,
Светланочка, ты в мире лишь одна.