Михаилу Иоффику

Лев Полыковский
К презентации книги "Память сердца"

Миша, сердечно поздравляю!
Шестую книгу выпускаешь.
Вот так держать, тебе желаю,
пиши еще про все, о чем мечтаешь.

Ведь ты, конечно, молодец,
так много у тебя красивых песен.
Они звучат на радость всех  сердец,
мелодий трепетных напев чудесен.

Дай Бог тебе здоровеньким всегда,
к нам приходить, дарить чудесные творенья.
Пусть будут радостны твои прекрасные года,
Пиши для нас свои стихотворенья.

5.11.2019