я помню мамы руки мягко пахнут блатняк

Наталия Крутилова
Я помню мамы руки мягко пахнут
Толь пирожками еще какой стряпней
А я угрюмый сижу и вычисляю
Как мне загнать циганам  цепь
Ту что ей батя прошлым годом задарил
А мать рыдала и бога проклинала
За что ей боженька послал такого сына
Ну почему соседскому Володьке
Сплошные грамоты а нам одна беда
Не научила меня шальная совесть
Видать мне батя был вовсе не кумир
За что мне надо Ходить на эту вахту
Когда на блате могу я прокатить
Так и пошел я одну потом другую
Перо жиганское орлом летало
Как крылья в вышине
Не плачь ты мама, моя судьба такая
Я сам все сделал и выбрал это сам
И бог не знает какая это драма
Как серце вяжет мне эта цепь
Нк 7.11.2019