Сердечная отрада. Посвящение С. Т. 3087

Дмитрий Ахременко
Ты – моя сердечная отрада,
Ты – моя волшебная мечта,
Светочка моя, ты вечно рядом,
Ведь душа прекрасна и чиста.

Ничего другого мне не надо,
Всё начну я с чистого листа,
Покоряясь светлой силе взгляда,
Где живёт Любовь, что так проста.

Ты – моё последнее дыханье,
Ты - Любовь, что навсегда со мной
Среди ста ночей и утром ранним.

Пусть вокруг дожди стоят стеной,
Но судьбу отдам я на закланье
Лишь тебе, прекрасный Ангел мой.