Что ждет общество от власти?

Виктор Киселев 3
Что ждёт общество от власти?
Чтоб в стране порядок был
Не делить страну на части
Чтоб хапуг умерить пыл

Что оно не для обслуги
Тех чиновников-Господ
Что оно совсем не слуги
Что не быдло и не сброд

Ни подачки ожидает
Не той кости со стола
А развитья производства
Возражения села

Где те планы возражденья?
Где движение вперёд?
Где одних обогащенье
Остальные-просто сброд

Прекратить то разделенье
На обслугу и Господ
Где исчезла справедливость
И все общество гниет

Сволота б не наживалась
На народной нищите
Чтоб министры сображали
Что народ сидит в нужде

Отказаться от кредитов
Этой ямы долговой
Где сидят уже по уши
И оттуда слышен вой

Где набрали идиотов
Тех доцентов,докторов?
Корефеев от науки
Или просто дураков?

Где машин то производство?
Тех комбайнов,тракторов?
Не огромных,неудобных
А тех новых,нет уж слов

Оторвалась от народа
Та элита,эта власть
Нагребли себе оклады
И живут сегодня власть

Сколько бус мы накупили
Где доход от них страны?
Чиновья сколь сократили?
Технологии ввели?

Те бананы и смартфоны
Можно,нужно покупать
А что сами мы не можем
Нужно быстро развивать

Для труда то облегченье
Не лопатою копать
Линии переработки
Покупать,в село внедрять

Эти яблоки и фрукты
Закупаем черте-где
А свои гниют на ветках
Отдаем на корм свинье

Что же нынче предлагаю
Развивать тот агропром
Овощей,тех фруктов,мяса
Приносить своих в наш дом

Не закупкой увлекаться
А своё производить
Молока,картошки,мяса
Своего должно хатить

Запретить эти закупки
Всякой дряни и дерьма
Может наш народ трудиться
Мы Великая страна

Наш народ работать хочет
И зарплату получать
 А на ту,что назначают
Невозможно выживать

И не будет безработных
И забудим этот МРОТ
Хватит рынком увлекаться
Не туда страна идёт!!!