Лишь глаза души открой!!!

Владислав Молочников
 Лишь глаза души открой!!!

Поэтическая чушь,
Поэтическая блажь,
Поэтическая тушь,
Поэтический кураж…
Рифмы кораблями вдаль
Проплывают сквозь туман.
Поэтический хрусталь,
Поэтический обман…
Мякоть звука - напоказ,
Без опаски можно есть.
Поэтический экстаз,
Поэтическая лесть…
За обыденностью дня
- Полнолуние чудес.
В полосе от А до Я!
Чувственных гармоний лес.
Поэтический салют,
Поэтический покой…
Плоды духа там и тут,
Лишь глаза души открой!!!