Как последний шанс

Ирина Ланскова
Невозможное неба свечение-
Этих звёзд удивительный свет...
Жизнь - сплошное всегда приключение!
И никто не поставит запрет!

Выбирай для себя направление,
И по этой дороге иди.
Знай, что ждут там тебя приключения,
Интересное всё впереди...

Кто-то  ждёт проявления нежного..
Кто - экстрима, да погорячей!
Спуска жаждут с ущелия снежного,
И других очень разных вещей!

Мир велик, и в нём столько возможностей,
Что представить, наверно, нельзя!
Но один всё пройдет с осторожностью,
У второго - лихая стезя!

Кто-то песни поёт дивным голосом,
Кто-то пишет, читает стихи...
Но берут все препятствия полосы,
Как бы не были трассы плохи.

И не станет для всех откровением,
Мой призыв, всего парочка фраз:
Вы цените любое мгновение,
Как последний ваш жизненный шанс!