by yourself, only

Сергей Валеев 2
Куда ты забрёл —
— терминал не твой,
твой путь ещё не окончен...

последняя ставка,
последняя роль,
схватка со сглазом и порчей...

     ни твоё, ни моё —
     — серых будней покой
     каждую ночь до рассвета,

     заряжай ружье
     ищут нас на бой...
     суеверно соблюдаю приметы

Материальный мир
саркомой в груди,
метастазами в серые клетки

пир во время чумы
хороводы водили,
увязали в болоте крепко

     и кричали скорые:
     " — Ату их, ату !!! — "
     травили злобными псами...

     законы, белыми нитками
     шитые - за версту,
     побеждали голосованьем

Побеждали другие,
пропадали свои,
воздержавшиеся плакали горько...

ещё были смешные,
и были враги...
Жизнь прошла как в кино, да и только

     засекречены коды,
     любой выбранный путь
     вяжет стальными тросами

     "  — Мизер,  или не стоит,
        пропустить ли, рискнуть... "
                Куда пойти — выбирайте сами...