Ты. Посвящение С. Т. 3088

Дмитрий Ахременко
Ты, словно лучик сказочной Весны,
Ты – красота восторженного Мая,
Ты нежность та, что сердце озаряя
Мне скажет, что Любовью мы полны.

Прекрасна ты, в том нет твоей вины,
В тебе живёт краса Любви без края
И невозможно жить, тебя не зная,
Как будто жить, не видя ночью сны.

Светланочка, Весна в тебе живёт,
Как будто жизни сказочный восход,
Как будто прелесть ласкового взгляда.

В тебе Весны пленительная суть
И прелесть глаз, что мне не обмануть,
Ты лишь одна, других же мне не надо.