Моя душа тобой живёт. Посвящение С. Т. 3089

Дмитрий Ахременко
Моя душа тобой живёт,
Моя прекрасная Светлана,
Ты рядом, светел небосвод
И я дышать не перестану.

Ты лишь моя, прошу, поверь,
Что и не может быть иначе,
Нет больше боли и потерь,
Когда душа от Счастья плачет.

Есть только ты в судьбе моей,
Души пленительное чудо,
Таишь ты весь огонь страстей,
Что век благословлять я буду.

В тебе одной заключена
Любви пленительная тайна,
Ведь в целом мире ты одна,
Что так светла необычайно.

Ты стала навсегда моей
И я навек с тобою буду,
Прошу, меня понять сумей,
Ведь ты -моё святое чудо.

Есть ты и больше никого
На целом свете мне не надо,
Я вижу Счастья волшебство
В глубинах ласкового взгляда.

В моей судьбе есть только ты,
Моя прекрасная Светлана,
И серди жизни суеты,
Ты будешь навсегда желанна.