Рады кровавые

Станислав Прохоренко
Рады кровавые, думы
С правом хоть что-то менять
И выделять людям суммы
Иль ничего нет давать
И убивать, чтобы после
Некому было платить…
Вы для той рады – отбросы…
Надо собраться, решить…