Природу не стоит гнобить

Ник Мамаев
Вода, без которой плохо
И воздух, дающий Жизнь.
«Вне чувства это у лоха!» -
Простая, по сути, Мысль.

Природу не стоит гнобить
И мусор везде плодить.
Так можно себя угробить,
Урода легко родить.

Генетика – штука злая
Для тех, в ком беда с Умом.
Достичь высот Гималаев
Непросто и с колуном.

Запомни, живи прилично,
С Природою не шути.
Наш Разум – базис отличный.
Прислушайся! Не глупи. 
 
7.11.2019, Санкт-Петербург