Кто в течении дня активен

Виктор Фурсов
Тот, кто в течение дня активен,
И мечется весь день как пчела,
И как бык он физически сИлен,
 И как у лошади работа время взяла.

Кто домой как собака уставший пришёл,
К ветеринару-врачу должен он обратится,
На консультацию должен он попросится -
Есть вероятность большая, что он просто осёл...

Из китайского философа Чанг Инг Ю

ВИКТОР ФУРСОВ
28.08.2019.