Ты не снишься мне больше ночами...

Питер Ван Классен
Ты не снишься мне больше ночами
И об этом не смею мечтать.
Все хорошее - больше не с нами.
О плохом предпочту умолчать.

Завтра - в бой, и покой только снится,
Я навеки обвенчан с войной.
...А над полем поземка кружится
Как в те ночи, что были с тобой.