Мушкетерская дружба

Сергей Верин
Все друзья мои
В прошлом!
В прошлом!
Там —
Д'Артаньян
Дерется
С РошфОром!

Там —
Негр-романтик
Саша ДюмА
Галлов
Романтикой
Сводит с ума —
С мушкетерским 
Задором!

"Все за одного!
Один за всех!"? —
Звучит, как  издевка!
Печальный смех!