Вдохновение

Григорьев Александр Викторович
Но эта встреча будет вечно!
Свой крест дано только тебе нести.
Такое не изгонишь, не излечишь,
И не сумеешь, вопреки, спасти.
Такая встреча просто будет вечно.
И много всякого,тяжелых дней, беспечных.
Случайностей, способных суть внести.
Нас окружают жесты, взгляды, речи...
Но есть такое! Что всегда, везде и вечно
При встрече с лучезарными людьми.