Ноябрьские вечера

Лариса Вишнякова
Ноябрьские вечера -
Ветра и дожди косые ...
И наше с тобой вчера
Растаяло в облаках ...
А помнишь давным - давно
Деревья были большие ,
И то ,что дала нам жизнь ,
Когда - то было в мечтах ...

Ноябрьские вечера ...
Уж осени самая малость ...
Эх , скольких мы потеряли ,
Слезою вспомним о них ...
Прошла золотая пора ,
Но то , что ещё осталось ,
Разделим с тобой , как прежде ,
Всё поровну , на двоих ...

Ноябрьские вечера ...
Горячего чая чашка ...
Косые дожди и ветра
В душе не убавят тепла ,
И как бы не было больно ,
И как бы не было тяжко ,
Есть Жизнь , Надежда и Вера ,
Осенней Любви пора ...


                07.11.2019