Мы последние поэты

Станислав Прохоренко
Мы – последние поэты…
Больше их у вас не будет…
А зачем?
Кому всё это?
Чтоб тревожить сердце людям?
Заставлять работать чувства
В состоянии покоя?
Одинокое искусство
Пропадает молча
Стоя…