Что там за... именем?

Леонид Литейный
Нелли,
      Неля,
                Корнелия…
Имя дамы – видЕние!
Певчих птиц весенних трели
Неля,
           Корнелия,
                Нелли…
Счастья – Годы,
                Дни,
                Недели -
Жизнь юной леди-Нелли!
Все земные параллели
Корректирует мир Нелли…
Ведь её судьбу  свирели
Рассказать стихам посмели!
Там - карусель, не качели…
Полёт во сне и на деле!
Силы высшие радели
За святую душу Нелли,
И они крылом задели
Всю семью прекрасной Нелли!
Нелли,
            Неля,
                Корнелия…
Естество и – видЕние!!!

СПб 2019