Прошу тебя

Татьяна Колокольцева
Прошу тебя живи,дыши
Когда меня нп будет
Пусть сердце твое не забудет
Дыхание моей души

И нить любви не оборвется
Когда для нас понаснет солнце
Наступит новый день души...
Ты за меня люби,дыши..