Не спешу распрощаться с осенней зарёй...

Лина Лютар
 Не спешу распрощаться с осенней зарёй,

 Хоть слабеет от холода ритм  сердца мой...


 Хриплый гвалт воронья- на озябших ветвях-

 Ослабляет  крыла беспокойного взмах...


 Но  мечта о полётах спасает мой МИГ

 На родимой ЗЕМЛЕ, среди БЛИЗКИХ моих...


 Каждый скорбный мой час: меркнет блеск моих глаз...

 НО НЕ МЕРКНЕТ ДУША: ШАГ за  ШАГОМ к ПРОЩАНЬЮ иду, не спеша...