Улыбка Чеширского Кота

Виола Лунная
Порой ты думаешь:
”Судьба опять куражится...”

А Жизнь, как зеркало ~
Волшебна и проста:

Ты улыбнёшься ей, ~
И в воздухе покажется

Улыбка добрая
Чеширского Кота....

 

1.11.2019

(12:43)