Совпадения

Моника Масгеди Котова
Я искала совпадения имён,
Изучала совпадения светил,
Появился ты, признался, что влюблён,
И вопросы совпадений разрешил.
Совместимы только наши имена,
Идеальны друг для друга две звезды -
Под которой родилась когда-то я,
Под которой этот мир увидел ты...

Совпадения покрыты тайной,
Совпадения порой случайны.
Неслучайно только то, что мы
Друг для друга были рождены.

Неслучайно, что теперь мои глаза
Ожиданием твоей любви полны,
Неслучайно, что теперь уже нельзя
И представить, будто мы разделены.
Улыбаются созвездия вдали,
Ведь совпали мы навечно и взерьёз
Зря искала совпадения любви
Я в звучании имён и блеске звёзд.

Вся земная длительность мгновений
Состоит теперь из совпадений.
Мир замкнулся в идеальный круг
Совпадений губ, желаний, рук...

Совпадения покрыты тайной,
Совпадения порой случайны.
Неслучайно только то, что мы
Друг для друга были рождены.