Маме 2014 г

Елена Резвая
Прогони из души все печали
И согрей теплотой своих рук.
И не хватит простора всех далей,
Чтоб измерить любовь твою.

И она не умрет, не растает
Не покинет меня на заре.
И никто, никогда не заставит,
Не заставит забыть о тебе.

Твоё имя - живая молитва,
Твои слёзы - святая вода
Твои руки теплее чем море,
А глаза — два живых огонька

И скитаясь по жизни унылой
Пред тобой на колени склонюсь.
И ты все для меня в этом мире,
Ты моя и я этим горжусь!
 2000 г.