Осень, вид за окном

Николай Сергеевич 01
Осень, вид за окном:
 клён в листве золотой
Дальше чуть над рекой
 Плотной стенкой туман.
Что за ним и что в нём?
Можем бурно гадать
В виртуале блуждать
Веря в самообман.

Ныне - солнечный день:
По реке теплоход
Малым ходом идёт
Меж речных берегов.
Отражаясь в воде
Нам твердит о добре
Божий храм на горе-
Символ веры Отцов!